Documenti necessari

Visto turistico e documenti
Per entrare in Giappone come turista, per soggiorni fino a 90 giorni di permanenza, non occorre il visto (ma solo il passaporto in corso di validità). Suggeriamo di fare sempre un fotocopia del passaporto e di tenerla con sé in un luogo diverso da quello in cui si tiene l'originale.
Al momento dell'ingresso nel Paese bisogna essere in possesso anche del biglietto aereo di ritorno.

Se invece ci si deve recare in Giappone per motivi di lavoro suggeriamo di rivolgersi all'agenzia di visti consolari Vistonline raggiungibile all'indirizzo: http://www.vistonline.it/

 

 Stampa  Email

Giappone Giapponese

Piccola guida sul Giappone